En Pueblo Libre: La mejor fotografía - Expreso [Diario] (1999)
En Pueblo Libre: La mejor fotografía. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-EEC-EEX-000-02-09-1999]