Teatro: Sueño de una Noche de Verano // Santiago el Pajarero [Agenda] - Gestión [Diario] (1995)
Teatro: Sueño de una Noche de Verano // Santiago el Pajarero [Agenda]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ART-000-07-07-1995]