Linea de mira. Manto que voló - La Tercera [Diario] (1992)
Linea de mira. Manto que voló. Luis Arista/ Pisco/ viento "paraca"/ bruma "Kamanchaca"/ Arequipa/ José Hidalgo/ La Paraca viene del Sur/ Municipalidad de Lima/ valle de La Joya/ FAP/ Manto de Paracas/ Museo Antropológico/ Pueblo Libre/ Julio C. Tello/ Cultura Paracas/ patrimonio cultural/ Cien Años de Soledad/ García Márquez/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-12-03-1992 (3)]