Gaceta Cultural del Perú N° 7 (Setiembre 2004) - Instituto Nacional de Cultura (2004)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 07 del Instituto Nacional de Cultura, correspondiente a setiembre de 2004; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Acuerdo Nacional: la tercera política de Estado / Cifras que suenan / Bajo el peso de la ley / Esplendor americano / El cerro protector / El espíritu del vino. Inauguran Museo Enográfico Villegas / Lima / El libro de arena / Manos a la obra / Regiones / Plumas y laureles / Gestión cultural en la PUCP / Fondo editorial / Creación / Poesía / Clase mochica.