Primera Dama y 23 artistas preparan muestra en París - El Peruano [Diario] (2002)
Primera Dama y 23 artistas preparan muestra en París. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-00000-TUR-EVT-000-27-02-2002]