Roban valiosas reliquias de "Capilla Sixtina del Cuzco" - El Comercio [Diario] (1991)
Roban valiosas reliquias de "Capilla Sixtina del Cuzco". Cuzco/ Capilla Sixtina/ templo parroquial de Andahuaylillas/ José Ramón González/ Virgen dolorosa/ Alcides Mendoza Castro/ Miguel Angel Montalvo/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PHM-DEF-000-17-07-1991]