Temporada de Fiestas Patrias - El Peruano [Diario] (1995)
Temporada de Fiestas Patrias. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ELN-02-10-07-1995]