Caminando en los Andes: Aportes arqueológicos e históricos desde Sudamérica - Tomo I - Barraza Lescano, Sergio (2023)
Esta publicación contiene algunas de las ponencias presentadas en “Qhapaq Ñan III, Taller Internacional en torno al Sistema Vial Inkaico”, evento realizado en la ciudad de Lima durante el mes de noviembre de 2019. Presenta estudios desarrollados en Argentina, Bolivia, Colombia y Ecuador, sobre datos arqueológicos así como información histórica.