Un hallazgo singular de un grupo de quipus inca en Huaycán De Cieneguilla - Ramos Vargas, Mario A. (2015)
El artículo informa sobre el hallazgo de un grupo de quipus inca en la Zona Arqueológica Huaycán de Cieneguilla, recuperados mediante excavación en un contexto de tumba saqueada, la cual fue intervenida como parte del PIA-2011 por el Proyecto Integral Huaycán de Cieneguilla, en el marco del Proyecto Qhapaq Ñan del Ministerio de Cultura.