Tres momias incaicas permanecen 118 años oculta en museo - Gestión [Diario] (1996)
Tres momias incaicas permanecen 118 años oculta en museo. Momia / Inca / Museo de Arqueología de Cracovia / Polonia / Varsovia / Wladyslaw Kluger / Agencia PAP / España / Arqueólogo Krzysztof Babraj / Tejidos / Siglo V / Siglo XII / Arqueóloga Hanna Szymancka / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-ROS-HUM-000-06-02-1996]