Plan de manejo del Santuario Arqueológico de Pachacamac 2012 - Ministerio de Cultura (2012)
Estudio que aborda el análisis de las propuestas de tratamiento o soluciones para asegurar la conservación de los valores del Santuario y a promover la colaboración participativa para su conservación y gestión. Este Plan de Manejo y sus proyectos específicos ha requerido de una amplia colaboración de las entidades y de las personas responsables interesadas en su puesta en marcha.