Reconocimiento a ilustre intelectual: Inauguran primer teatro Aurelio Miró Quesada Sosa - El Comercio [Diario] (1999)
Reconocimiento a ilustre intelectual: Inauguran primer teatro Aurelio Miró Quesada Sosa. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ART-000-21-08-1999]