Museo de Arqueología y Antropología: exposición - La República [Diario] (1997)
Museo de Arqueología y Antropología: exposición. Centro Cultural San Marcos / Casona Parque Universitario / Universidad Decana de América / Manuel Paredes Manrique / Comisión Reorganizadora / Romeo Cubas Contreras. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-09-09-1997]