Conferencia sobre Literatura China en Museo de la Nación - Gestión [Diario] (1995)
Conferencia sobre Literatura China en Museo de la Nación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-EEX-000-19-07-1995]