Cabeza de Vaca. Investigaciones arqueológicas - Ministerio de Cultura (2013)
Publicación que presenta el Qhapaq Ñan, donde se expone los datos obtenidos de las investigaciones realizadas en la zona arqueológica monumental Cabeza de Vaca, en el departamento de Tumbes, desde el año 2007.