Boletín N° 14 - 1981 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1981)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Investigación Arqueológico-Histórica de la Casa de Osambela" / Isabel Flores y Rubén García - "La quemada de la alfarería" / José Luis Yamunaqué - "El Conjunto Monumental de San Francisco de Lima Investigación Histórica y Arqueológica" / Ernesto Nakandakari S. - "Conservación de Pintura Mural del siglo XVII en el Convento de San Francisco" / ,Erman Guzmán H.