Robaron cuadros coloniales de iglesia ayacuchana - Expreso [Diario] (1992)
Robaron cuadros coloniales de iglesia ayacuchana. Ayacucho/ iglesia La Merced/ Huamanga/ Jésus Nazareno/ Vírgen de Guadalupe/ San Pedro Nolasco/ Santísima Virgen del rosario/ Árbol de la orden Carmelitana/ Arístides Guitiérrez/ plaza de armas/ policiá técnica/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AYA-050101-PHM-DEF-000-30-01-1992]