Abelardo Oquendo. Inquisiciones: Flor de leer - La República [Diario] (1999)
Abelardo Oquendo. Inquisiciones: Flor de leer. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-02-09-1999]