Manto robado se encuentra aún en Lima - Última Hora [Diario] (1992)
Manto robado se encuentra aún en Lima. Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Pueblo Libre/ Manto de Paracas/ PNP/ Policiá Nacional del Perú/ Hermilio Rosas La Noire //Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-30-03-1992 (1)]