Perú - Ruta Quetzal. Quinientos jóvenes inician recorrido camino Real del Inca - Gestión [Diario] (1995)
Perú - Ruta Quetzal. Quinientos jóvenes inician recorrido camino Real del Inca. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [TUM-240101-TUR-TRC-000-12-07-1995 (2)]