El turismo en la mira. Perfeccionando nuestra industria sin chimeneas - El Peruano [Diario] (1995)
El turismo en la mira. Perfeccionando nuestra industria sin chimeneas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-TUR-EVT-000-13-07-1995]