Renata Reiche se lleva al Perú en su corazón. Hermana de María, falleció ayer a causa de un paro cardiaco. - Ojo [Diario] (1995)
Renata Reiche se lleva al Perú en su corazón. Hermana de María, falleció ayer a causa de un paro cardiaco.". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110301-IIG-IIG-000-13-07-1995 (3)]