Revista Peruana de Cultura N°02 - Segunda Época - Instituto Nacional de Cultura (1984)
Revista cultura, publicada por la Institución Nacional de Cultura. Cuenta con la colaboración de autores nacional de importante trayectoria. Contiene: Presentación por Augusto Tamayo Vargas; El recuerdo del recuerdo por Edgar O´Hara, Poemas por Blanca Varela; El Habla por Martín Heidegger; Lo que la letra nos dice por Javier Sologuren; Misael Calixto por Edgardo Rivera Martínez; Territorio por Jorge Eslava; Catulo y las adversidades de la pasión por Ricardo Silva-Santiteban; Suplemento Poemas por Cayo Valerio Catulo (Traducción de Dora Bazán); La total liberación por Alonso Cueto; Poemas por Augusto Tamayo Vargas; La montaña de las ruinas por Ludwig Tieck; El surrealismo en la poesía hispanoamericana por Carlos Germán Belli; La conservación del patrimonio arqueológico del Perú por Rogger Ravines; Reseñas y comentarios por: Renato Sandoval Bacigalupo, Jorge Eslava, Doris Bayly Letts, Guillermo Reaño, Guillermo Niño de Guzmán, David Roca, Alfonso Cisneros Cox, Augusto Tamayo Vargas