Entregan a Biblioteca libros decomisados en el aeropuerto - El Comercio [Diario] (1991)
Entregan a Biblioteca libros decomisados en el aeropuerto. Resguardo Aduanero/ aeropuerto internacional Jorge Chávez/ Dirección de investigación/ Fondos especiales/ Biblioteca Nacional/ Luis Bustamante/ Jose Centurión/ INC/ Instituto Nacional de Cultura/ Jospeh Tillmann Herman/ Felipe Bustamante/ Recopilación de Leyes de los reinos de las Indias/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CAL-070000-PHM-DEF-000-31-10-1991 (1)]