Embajador ratifica declaración: Francia seguirá con sus bombas - El Popular [Diario] (1995)
Embajador ratifica declaración: Francia seguirá con sus bombas". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-13-07-1995]