Wawa Pampay - Funeral de infantes - Instituto Nacional de Cultura (2007)
Publicación sobre la muestra fotográfica "Wawa Pampay", ritual tradicional que se practica en las comunidades andinas del Perú. Esta exposición fue realizada del 2 al 9 de noviembre del 2007 en las instalaciones del Museo de la Nación.