Solicitan la restauración de la iglesia matriz Santiago el Mayor de Yanas, distrito de Huacchis, provincia de Huari. - Instituto Nacional de Cultura (1998)
Documentos que corresponden a las inspecciones oculares y evaluaciones técnicas con fines de restauración del Templo Santiago el Mayor de Yanas, provincia de Huari, departamento de Ancash.