Poemarios a la vista - El Sol [Diario] (1996)
Poemarios a la vista. Petro Perú / Bienal de Poesía / Un iceberg llamado poesía / Pablo Guevara / Geometría / Rafael Espinosa / Los rostros ebrios de la noche / Juan Cristóbal. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-PRM-000-15-11-1996]