Dura rélica de Hugo Chávez contra Mario Vargas Llosa: a través de su periódico "El Correo del Presidente" - La República [Diario] (1999)
Dura rélica de Hugo Chávez contra Mario Vargas Llosa: a través de su periódico "El Correo del Presidente" . Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-150000-SCG-AGC-000-13-08-1999 (2)]