Celebran 120 años de natalicio de Julio C. Tello. Publicarán libretas de apuntes del "padre de la Arqueología peruana" - Diario desconocido (2000)
Celebran 120 años de natalicio de Julio C. Tello. Publicarán libretas de apuntes del "padre de la Arqueología peruana". Arqueología / Prehispánicas / Museo Antropológia Arqueología / Pueblo Libre / Julián Tello Dueñas / Teresa Santistevan Tello / Lorenzo Huertas Vallejos / Javier Pulgar Vidal / Huarochirí / Identidad Cultural / Chavín / Paracas / Valle Mantaro / Cusco / Lambayeque / Pedro Weiss Harvey / Exposición Bibliográfica Fotográfica / País de los Incas / Momias / Sechín / Monolitos / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-GDI-001-12-04-2000]