Tejemos nuestra vida: Testimonios sobre el arte textil de Taquile - Huamán Carhuaricra, Angelina (2017)
Publicación del entonces Instituto Nacional de Cultura, hoy Ministerio de Cultura, con el apoyo de la UNESCO, sobre la investigación, registro y difusión de la singularidad del arte textil tradicional de Taquile.