Nueva York admira mantos peruanos. Tejidos precolombinos admiranen estos días los visitantes al Museo Metropolitano de Nueva York - El Comercio [Diario] (1995)
Nueva York admira mantos peruanos. Tejidos precolombinos admiranen estos días los visitantes al Museo Metropolitano de Nueva York. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-MUS-CCI-000-12-07-1995]