Castellano A - Gonzáles Sánchez, Lidia (2003)
Castellano A es el primero de una serie de volúmenes que avanzan de lo más simple a lo más complejo. Este volumen presenta 15 lecciones. Cada unidad comienza con una lectura que introduce la lección. Estas lecturas son variadas para incluir vocabulario y conceptos tanto del ambiente comunal como de la cultura mayoritaria.