Runa N°06 - Instituto Nacional de Cultura (1977)
Publicada entre marzo de 1977 hasta julio de 1978. Comprometido con las tareas de difusión y promoción de la cultura. Asume la tarea fundamental Instituto Nacional de Cultura: La dinamización de la Cultura. Esta publicación de diciembre de 1977 contiene: Editorial; Documentos: Bases para la política cultural de la Revolución Peruana; Mundo y palabra de Arguedas, Sara Castro-Klarén; Testimonios, Maruja Barrig; Documentos de JMA; Poesía peruana, Oscar Aragón; Ideología y representación literaria en Arguedas, William Rowe; Arguedas y la gestión de la cultura nacional, Ricardo González Vigil; Un mito de Simbilá, José Ricardo Respaldiza; Los perros de guerra durante la conquista, Hugo Ludeña; La Bajada de los Reyes, Virgilio Gado; La sirena popular de Gregorio, Luis Freire; Cosas que se dicen en cualquier parte, Edmundo de los Ríos; Aproximaciones; Los autores.