Pequeña aldea: Tres poetas // Con Sentimiento - El Sol [Diario] (1999)
Pequeña aldea: Tres poetas // Con Sentimiento. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-13-08-1999 (2)]