Investigación y desarrollo [artículo de León Trahtemberg] - Expreso [Diario] (1998)
Investigación y desarrollo [artículo de León Trahtemberg]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-IIG-IIG-000-X-01-1998]