En casona de San Marcos exhiben pintores contemporáneos - El Comercio [Diario] (1995)
En casona de San Marcos exhiben pintores contemporáneos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-CCN-015-07-03-1995]