Boletín N° 2 - 1977 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1977)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Contribución al catastro de Monumentos Arqueológicos del Perú. Península de Paita, departamento de Piura" / Mark Conaughy.