Arqueología de Lima Huaycán de Pariachi - Instituto Nacional de Cultura (2009)
Publicación de la serie "Cuadernos del Patrimonio Cultural", sobre la zona arqueológica monumental de Huaycán de Pariachi, ubicada en la cuenca del valle medio bajo del Rímac.