Agenda // BCR publica interesantes libros // Liquidación teatral en Cuatrotablas - El Peruano [Diario] (1998)
Agenda // BCR publica interesantes libros // Liquidación teatral en Cuatrotablas. Exposición/ Artistas peruanos y alemanes/ Actividades/ Música y danzas peruanas/ La economia del Perú y los desafíos del futuro/ Teatro/ Amor de don Perlimpin con Belisa en su Jardin/ Ardele/ Cince-Club/ Filmoteca de Lima// Fondo Editorial del Banco de Reserva del Perú/ En la cresta de la ola/ Violeta Vascones/ Huellas de otro tiempo/ Argumentos morales y argumentos éticos/ Julio Cesar Saenz Elguera/ Cuadernos de filosofía/ Universidad Nacional Mayor de San marcos/ Augusto Salazar Bondy/ Luis Felipe Alarco/ Juan Bautista Ferro/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-24-07-1998]