Una década en fotos [sobre fotógrafo suizo Luc Chessex] - El Sol [Diario] (1998)
Una década en fotos [sobre fotógrafo suizo Luc Chessex]. América Latina 1960-1970/ muestra fotográfica/ Lue Chessex/ Museo de Arte/ Lima/ embajada de Suiza/ Fotosetiembre Latinoamericano/ Ciudad de Mexico/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-CCN-006-01-09-1998]