Hallan seis tumbas preincas en Juli - El Sol [Diario] (1996)
Hallan seis tumbas preincas en Juli. Momias / Tiahuanaco / Ciudad Juli / Instituto Nacional de Cultura / INC / Martín Marón Marón / Ricardo Conde Villavicencio / Infes / Restos Arqueológicos / Juli Gliseio Carrasco Espezúa / Lago Titicaca / Imperio Incaico / Incauyo / Chucuito. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [PUN-210401-ROS-HUM-000-26-04-1996]