Cuadernos del Qhapaq Ñan N°4 - Bar Esquivel, Alfredo (2016)
Cuadernos del Qhapaq Ñan es una revista de arqueología que se encuentra orientada a difundir estudios arqueológicos de investigadores andinistas, peruanos y extranjeros, concernientes a los períodos prehispánicos tardíos y colonial temprano, con especial énfasis en las temáticas de la vialidad antigua, el paisaje arqueológico y la antropología del movimiento. Incluye, asimismo, una sección permanente de reseñas de publicaciones recientes.