El rescate de Lima en marcha - El Comercio [Diario] (1998)
El rescate de Lima en marcha. Coloma Parcori / Pasaje Santo Rosa / Paseo de los Escribanos / Palacio Correo / Adoquines / Quinta Heeren / Rinconada Santo Domingo / Monterrico / Mercado Central / Jirón Andahuaylas / Obras Públicas / Iglesias / Casonas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PIH-ARP-000-05-10-1998]