Q´eswachaka – Ingeniería y tradición andina - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2014)
El presente muestra el proceso de renovación colgante Q’eswachaka, impresionante labor colectiva que se realiza cada año gracias al empeño y dedicación de cuatro comunidades al sur del departamento de Cusco. Testimonio vivo que permite acercarnos a conocimiento, prácticas y rituales de origen prehispánico, es una obra que simboliza el triunfo del hombre sobre la naturaleza y demuestra los logros a los que puede llevar el trabajo.