La recepción de una artista. La fotógrafa Croina Venegas presenta su primera muestra individual - Gestión [Diario] (1998)
La recepción de una artista. La fotógrafa Croina Venegas presenta su primera muestra individual. Corina Venegas/ fotografa profesional/ Argentina/ Chiclayo/ Instituto Peruano de Arte y Diseño/ Lima/ Peña Fotográfica Rosarina/ Alejandro Balaguer/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-EEC-EEX-00-12-08-1998]