Restos óseos son preincaicos - El Sol [Diario] (1997)
Restos óseos son preincaicos. Cultura Aquilpu / César Serna / Instituto Nacional de Cultura / INC / Filiaz Huaraz / Cultura Preínca / Terroristas Ejecutados / Violencia Subversiva / Nevado Huascarán / Ayapampa / Pampa de los muertos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020000-ROS-HUM-000-28-09-1997]