En 10 años no reconstruyen iglesia de Chilca - El Comercio [Diario] (1997)
En 10 años no reconstruyen iglesia de Chilca. Iglesia Nuestra Señora de la Asunción / Cañete / Jesuitas / Siglo XVII / Monumento Invalorable / Arquitectura / Diseño Estructural / Neoclásico / Bóveda Churrigueresca / Barrocas / Pozas Medicinales. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150505-PHI-DEF-000-30-10-1997]