Ruraq Maki - Hecho a mano / Del 13 al 22 de diciembre 2019 - Ministerio de Cultura (2019)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 13 al 22 de diciembre de 2019 en el Ministerio de Cultura.