Los vestigios de un sueño - El Comercio [Diario] (1995)
Los vestigios de un sueño. Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia Perú / Exposición Fotográfica / Unión Latina / Tema Colonial / Historia del Arte / Legado Cultural / Reducción Jesuita Juli / Carlos Montenegro / Arqueología Prehíspanica / Cuadros Virreyes . Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-22-09-1995]